湖北随州市政协原副主席黄安一等2人被双开

泉源:湖北日报 中国共产党旧事网编辑:姜涛公布日期:2018-10-12 12:10:52

省纪委监委10月10日转达,经省纪委监委规律检察和监察观察,并报省委答应,随州市政协原党构成员、副主席黄安一,松滋市委原布告李恒被开除党籍和公职,2人涉嫌犯法题目被移送查察构造依法检察、提起公诉。

经查,黄安一违背构造规律、耿介规律、群众规律、事情规律;使用职务上的方便为别人谋牟利益,合法收受别人财物,涉嫌行贿罪;滥用职权,致使国度长处蒙受庞大丧失,涉嫌滥用职权罪。黄安一身为党员向导干部,丧失抱负信心和党性看法,以权术私、专权妄为,形成国有资产庞大丧失,冒犯党纪王法。

李恒违背政治规律、构造规律、耿介规律;使用职务上的方便或职权、职位地方构成的方便条件,为别人谋取不合法长处,讨取或合法收受别人财物,数额宏大,涉嫌行贿罪。李恒身为党员向导干部,对党不忠实、不诚实,言行一致、两面三刀,索贿行贿,是典范的“两面人”。

黄安一、李恒既严峻违背党的规律,又涉嫌职务犯法,并且在党的十八大后不收敛、不罢手,性子恶劣,情节严峻,应予严峻处置惩罚。(记者杨宏斌、练习生张定)

责任编辑:刘鹏飞

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();