北大第一医院三名大夫遭患者眷属殴打 警方参与观察

泉源:北京青年报编辑:姜涛公布日期:2018-10-12 23:10:12

昨日,有网友发帖称北京大学第一医院三名大夫遭患者眷属殴打。本日早晨,北京大学第一医院公布一则关于医院赫英东等三位大夫受损伤变乱的声明称,警方曾经参与观察,现在仍在处置惩罚中。

微信图片_20181012195400.jpg?x-oss-process=style/w10

10月11日,有网友发帖称,“妇产科有高龄产妇不想本身生,但评价没有剖指征,眷属就把医生打成了轻伤。”

10月12日晚,北京大学第一医院公布一则关于医院赫英东等三位大夫受损伤变乱的声明。声明称,2018年9月22日晚,北京大学第一医院妇产科赫英东等三位大夫在值班事情时期,遭到患者孙某某及眷属郑某某等三人的无故殴打,警方曾经参与观察,现在仍在处置惩罚中。变乱惹起民众存眷,我院高度器重,在第临时间慰劳了受损伤医师和妇产科全体医护职员。北京大学第一医院深信执法的公平公正,对峙“暴力零容忍”的理念,不停努力于推进调和互信的医恋干系,院方对本次变乱高度器重。医院将积极共同公安构造,恭敬法律步伐,猛烈非难粉碎正常医疗次序的肇事者,百折不挠地押卫医护职员的尊严。猛烈号令严肃打击暴力伤医变乱,维护医护职员人身宁静,尽力为患者营建一个调和有序的就医情况。

微信图片_20181012195409.jpg?x-oss-process=style/w10

微信图片_20181012195416.jpg?x-oss-process=style/w10

责任编辑:徐艳琳

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();