今日晴到少云最低温18℃

泉源:大小旧事编辑:姜涛公布日期:2018-10-12 08:10:43

大小旧事10月12日讯 (今日招远记者 王苗 通讯员 岑岭)

本日,我市气候明朗,气温舒服,最低温18℃。从市景象局相识到,将来几天,我市气温渐渐上升,周日气温升到23℃。早晚温差大,提示市民细致保暖。

养生专家提示,春季体弱最好熟吃梨:梨子固然有养分,但要细致的是,春季气候徐徐转冷,再鲜味的梨也不是大家都能吃的,更不宜多吃。由于其性寒,食之过多则伤阳气。冠心病、糖尿病、身材阳虚、畏寒肢冷者及腹胃衰弱者、孕妇不宜多吃大概最好不吃。体质虚寒、寒咳者不宜生吃,必需隔水蒸过,大概放汤煮熟后再吃。

详细气候环境为:

12日白昼:晴到少云;熏风,沿海海面5-6级,要地本地地域3-4级;最高气温18℃。

12昼夜间到13日白昼:晴间多云;熏风,沿海海面5-6级,要地本地地域3-4级;气温5~21℃。

13昼夜间到14日白昼:晴间多云;东北风,沿海海面6级转5-6级,要地本地地域4-5级转3-4级;气温10~23℃。丛林火险景象品级:2级。

责编:战书旗

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();