金秋十月,跟我来吧,来果香四溢的栖霞

泉源:掌上栖霞编辑:姜涛公布日期:2018-10-11 14:10:23

金秋十月!天高气爽!在这个歉收的季候里,您预备怎样过呢?

固然啦!春季来果香四溢的栖霞最符合啦!

这份“金秋十月栖霞旅游优惠运动 ”送给你。再不动手,就真的来不及啦!

NO.1  采摘之旅

墟落果园

景区简介:栖霞市,重要地形为丘陵,有"六山一水三分田"的特点,十分得当种苹果,这里位于北纬37度,山地居多,莳植苹果的历史,凌驾了100年,现在栖霞苹果莳植面积曾经生长到100万亩,苹果年产量200万吨左右!漫山遍野全都莳植了苹果,十分壮观也十分英俊!有“中国苹果之都”的佳誉。

NO.2  民风之旅

牟氏庄园

景区简介:牟氏庄园,又称牟二黑庄园,是南方头号大田主牟墨林家属几代人聚族而居的中央。始建于清雍正元年,拥有房产五千五百多间、地皮六万亩、山岚十二万亩。现生存厅堂楼厢四百八十多间,占地两万多平方米,是中国现在范围最大、生存最完备的封建田主庄园,有“中百姓间故宫”之佳誉。

征询热线:

0535-5211694  5228372

二、2018牟氏庄园第五届民风旅游节

营建“大红灯笼高高挂”的节日气氛,逐日清晨8:00举行开门典礼。游客可到场荡秋千、扬饽饽、坐花轿、田主放饭等体验民风风情,另有小姐绣花”、“老爷会客”、“帐房老师”、传统戏剧、八卦鼓、耍狮子、大秧歌等演出。经过新式纺线,传统织布,剪纸,草编,编席,戗刀磨剪子,制陶等运动展现非物质文明遗产。

NO.3  祈福之旅

太虚宫

景区简介:

太虚宫,玄门文明旅游景区,中国华裔国际文明交换基地,国度4A级旅游景区。是由胶东地域第一历史名流、玄门全真龙门派首创人丘处机于公元1191年,以故宅为观掌管构筑的,距今已有800多年的历史。公元1207年元妃遥拜丘处机为师,并赠《道藏》六千余卷,驿送太虚观,作为镇观之宝。盛极临时,著名海外外,被誉为“西方道林之冠”。

征询热线: 0535-5390666

到太虚宫明白玄门文明、抚玩民风秧歌锣鼓演出、到场祈福许愿运动的同时,还可以搭船畅游长春湖、明白山川文明的魅力。

NO.4  康养之旅

艾山温泉

景区简介:

艾山温泉位于艾山东麓,泉水含钾、铁、锡、碘、铜等多种微量元素和具有紧张医学代价的微量放射性元素和具有紧张医学代价的微量放射性元素镭、铀、氡等,能医治多种疾病。现占地2200亩,是休闲度假、养生旅游的首选之地,有“华清第二池”的佳誉。

征询热线:

0535-5170666  5170777

NO.5  休闲之旅

天崮山

景区简介:

天崮山又名崮山,挺立于栖霞市东南端苏家店镇境内,是最优质的苹果产区,“中国作家苹果采摘园”坐落于此。天崮山地处群山环绕之中,奇峰异石林立,山势险要,挺拔入云,美好绝伦,俨然一幅天然山川秀美画卷,自古就有“南崮北崮,隔天一步”之说。这里易守难攻,是历代兵家注目的战略要地。中外闻名学者也密切称其为 “江北小黄山,世外桃花源”。

征询热线:0535-6372855

一、金秋十月,相约天崮山,漫山遍野的红富士苹果、野山枣儿、野山梨、红豆果儿……尽享舌尖上的勾引。精美好玩的高兴总发动、登天梯、赏石林满意你全部的想象,更有全长568米、最高落差200米天崮山玻璃滑道,带你玩转整个假期。

二、与其舟车劳累远游挤成粥,不如兵发天崮山,夺“旗”争“帅”,占山为王!“天崮山的王座”便是你的啦!

元旧道场

景区简介:

元旧道场生态休闲树模园是一处树在天然长、花在天然开、果在天然熟的生态净土,位于栖霞松山镇豹山口村。园内有种种果园500多亩,生态林1000亩,大小水塘15座,生态游步道15公里,配有独立的变电站,生态情况极为优秀。园内另有古庙遗址和多处神话传说田地,是为数未几的极具生长潜力的墟落旅游生长胜地。是山东省农业厅、山东省旅发委团结宣布的我市首家“生态休闲树模园区”。

征询热线:13356922897

元旧道场休闲园为自驾游客提供了一处放飞心灵、田野宿营、休闲钓鱼、爬山健身的最佳景点。

国路夼

景区简介:

国路夼生态旅游区位于栖霞城西南30公里。丛林植被生气勃勃,一年四序,花果飘香,拥有3000多亩果园,10000多亩丛林。先后被付与“天下生态500佳”、“天下生态环保达标市树模村”等荣誉称呼。游客可阔别都会的闹热热烈繁华,贴近大天然的安谧,感觉春花、夏柳、秋果、冬雪的旖旎风景,享用采摘果实的融融兴趣,洗浴田舍的憨厚情面,品味山区土特产的风韵,使感官、味以为到最大水平的享用和满意。

征询热线:0535-5536003

市民携带烟台旅游休闲护照进入国路夼生态旅游区嬉戏,门票全免。

NO.6  探究之旅

奇石博物馆

景区简介:

天下屈指可数的大型奇石珍藏馆,也是省内压倒一切的集抚玩性、珍藏性、知识性、意见意义性、科普性为一体的高档次、高等次的奇石博物馆。拥有展厅面积五千余平方米,搜集天下各地奇石佳构近二千件,总重八百余吨,奇石品种近百种,可谓是“天下绝无仅有、资源不行再生、凡间无独有偶”的奇石佳构。

征询热线:0535-5268089

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();