栖霞有这几种疾病细致!省级专家来啦,收费,仅一天

泉源:今日栖霞编辑:姜涛公布日期:2018-10-11 14:10:13

颈肩腰腿痛和癌痛是临床中最罕见的痛苦悲伤性疾病,严峻影响患者生存质量,严峻者可招致丧失休息本领。为贯彻落实中间医疗精准扶贫事情要求,加强人民群众医疗康健程度,下沉优质医疗资源,

由山东省痛苦悲伤医学会、中共山东省痛苦悲伤医学会党支部主理,栖霞市卫计局、栖霞市人民医院包办的—“烟台、威海地域精准扶贫痛苦悲伤病人大型义诊运动暨痛苦悲伤医治培训班”将于2018年10月13日在栖霞市人民医院举行。

届时,省内各大医院的痛苦悲伤专家将在栖霞市人民医院展开义诊及医务职员讲座培训。

痛苦悲伤患者大型义诊惠民运动要是您有久治不愈的慢性痛苦悲伤,或正在蒙受颈肩腰腿痛等身材各部位的痛苦悲伤困扰,请勿错过良机,定时前来就诊。

1义诊工夫:2018年10月13日(周六)上午9:00—11:30下战书1:30—3:30

2义诊所在:栖霞市人民医院门诊楼一楼东 体检中央

3专家团队:宋广德,山东省职业病医院党委布告,主任医师。

赵学军,山东省立医院痛苦悲伤科,传授。

师 彬,山东省医科院颈肩腰腿痛医院传授,主任医师。

李爱芝,烟台毓璜顶医院痛苦悲伤科,主任医师。

梁立升,烟台毓璜顶医院痛苦悲伤科,副主任医师。

田德民,威海市立医院痛苦悲伤科,副主任医师。

钟兆坤,烟台山医院肿瘤科,副主任医师。

孙雪华,滨州医学院烟台隶属医院痛苦悲伤科,副主任医师。

连 清,烟台西医院针灸科,副主任医师。

4诊疗范畴:脊柱源性痛苦悲伤(如颈椎病、腰椎间盘突出症、腰椎术后痛苦悲伤综合征等)、四肢枢纽关头痛苦悲伤(如肩周炎、退行性骨枢纽关头炎、股骨头无菌坏去世、网球肘、腱鞘炎等)、精神病感性痛苦悲伤(如三叉神经痛、带状疱疹后神经痛、颈源性头痛等)、早期癌症痛苦悲伤等。

会诊免诊疗费。接洽人:

栖霞市人民医院 衣培强 主治医师 18660578699

栖霞市人民医院体检中央

时机难过,把这个好音讯报告您身边的人吧!

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();