海阳人快来看!今晚新元广场有精美文明惠民戏曲上演!

泉源:今日海阳编辑:姜涛公布日期:2018-09-30 13:09:41

大小旧事9月30日讯

为庆贺开国69周年、深化推进文明惠民工程,今晚7点,“庆国庆——文明惠民戏曲专场”晚会将在新元广场拉开帷幕。这次晚会由海阳市委宣传部、海阳市文广新局主理,演出剧目为海阳市京剧团无限公司创排的良好“双演剧目”《秧歌魂》。该剧对峙以人民为中央的创作导向,鼎力大举弘扬海阳赤色文明,歌唱了抗战年月海阴文化凝结下的海阳人民戮力同心的家国情怀,彰显海阳地区文明特征,是文明历史和人文历史配景下创作的群众脍炙人口的剧目。

责编:杨迪

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();