宁静事情没有节沐日 北长山乡展开“双节”时期宁静消费查抄

泉源:大小旧事编辑:姜涛公布日期:2018-09-30 17:09:00

为尽力做好“双节”时期宁静消费事情,北长山乡联合危害隐患大排查快整治严执法会合举措,构造职员展开宁静消费拉网式大查抄大排查,保证各项事情有序展开。

在节前完成辖区内渔港船埠、渔家乐、市肆等重点范畴的宁静查抄,对变乱隐患做到早防备、早发明、早办理;节日时期,增强口岸值班,严肃打击海上合法载客、不穿浮水衣、超抗风品级出海等守法违规举动。全乡时候绷紧宁静消费这根弦,强化红线认识和责任继承,从基础上消弭变乱隐患,严防变乱产生,踏实抓好宁静消费各项事情,确保人民群众渡过高兴、祥和的节日。

责任编辑:杨阳


更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();