北长山乡举行庆十一文艺晚会 为渔村群众带来一场精美文明大餐

泉源:大小旧事编辑:姜涛公布日期:2018-09-28 17:09:00

2018年十一国庆节到临之际,为了富厚我乡宽大渔村群众节日时期的文明生存,9月28日晚北长山乡人民当局举行庆十一文艺晚会,他们约请市歌舞剧院走进渔村,演出了大型音乐舞蹈史诗剧《好汉胶东》,为渔村群众带来一场精美的文明大餐,本次上演吸引了全乡各村村民以及部门南长山群众200多人前来寓目。

大型音乐舞蹈史诗剧《好汉胶东》是市歌舞剧院创排的大型音乐舞蹈史诗剧,经过独唱、歌舞、景象演出、朗读等艺术体现情势,生动显现胶东军民在中国共产党的向导下,为了中华民族的独立息争放,用生命和鲜血谱写的好汉诗篇。《好汉胶东》整场上演包罗《胶东举行曲》、《浊世镣铐》、《开天辟地》等16个节目。

整场上演布局紧凑,内容富厚,震撼民气,既有汹涌澎湃的战役场景,又有催人泪下的动人故事,晚会在观众们热烈的掌声中竣事。本次上演不但富厚了渔村群众的精力文明生存,更鼓励全乡党员干部和渔村群众传承弘扬胶东精力和庆幸传统,爱惜本日的优美生存,为“三区三岛”设置装备摆设孝敬本身的气力。

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();