小钦岛村完成智能水表安置全笼罩:可以对用水量主动举行控制

泉源:大小旧事编辑:姜涛公布日期:2018-10-09 15:10:00

为进步渔村自来水运转办理办事程度,包管供水质量,完成公道包袱水脚,近期,小钦岛村完成了智能IC卡水表安置全笼罩。

预存缴费、插卡消耗、及时计费……智能IC卡水表利用简朴便捷。可以主动完成水表数据的缮写、控制、数据存储、查询、等各项功效,将收罗的数据举行分类处置惩罚,完成人工所举行的种种庞大事情。同时,经过智能水表彻底办理了水脚分摊不公收缴难的题目。

别的,智能IC卡水表可以对用水量主动举行控制,而且主动完成门路水价的水脚盘算,同时可以举行用水数据存储的功效,经过智能调控为住民节流水脚。小钦岛村住民们纷繁表现要服从商定,自发缴费,配合维护海岛的正常生存。

责任编辑:杨阳

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();